Рвётся там, где тонко

Он как-то незаметно развивается недуг
(О вероятности такой конечно знал),
Понятно – не на ровном месте и не вдруг,
Но, очевидно, что-то где-то проморгал.

Всё начинается, конечно, неспроста,
И рвётся, как положено, где тонко,
Они ж всегда найдутся – «тонкие» места
И в результате – вот вам, нате – онко…

Врачи молчат, но пациент-то не дурак,
К тому же всё предельно очевидно,
Весьма тревожно – обнаружен рак,
Весьма печально – перспектив не видно…




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.