Ночь для двоих

Мы стираем с ночи краски тени, видим яркие в дали огни.
Мы с тобою в страсти и в смятение, и мелькают между ночью дни.
И бежит быстрее нас дорога, и сильней давлю я на педаль,
Что еще скажи просить у бога, когда рядом ты, то времени не жаль.

Припев:
Город зовёт, тайной своей, где будем мы несколько дней
И в тишине встретим с тобой рассвет.
Но бьётся мой пульс и сердце твоё, ты подари скорей мне его,
Дай же сорвать в счастье любви билет.

Скорость и драйв, вечный мой страж, а впереди ждёт нас вираж,
Из-под колес слышу я легкий свист.
Думаешь, ты это мираж, но сердце моё включает форсаж
И мы уходим в незабываемый дрифт.

Припев: тот-же

Звезды горят, освещают нам путь, чтоб от любви не смогли мы уснуть,
Но, а в разлуке думали только о них.
Как нам вдвоём было легко и ночью опять мы мчим далеко,
Мы знаем с тобой, что эта ночь только для нас двоих.

Припев: тот-же

14.09.2015г.


Рецензии