Гонец

От начала до конца
Быстротечна жизнь гонца,
Быстротечна, легконосна,
Легкодумна, но не косна.

Не понять, где край, где рай,
Где разлука, где раздрай,
Где забор, а где ворота,
Где паденье, где высоты.

И учти - любой гонец
От рождения творец,
Даже если он притворщик,
Всё равно судьбы наборщик.

А когда гонец устал
Или потерял запал -
Это временно, поверьте,
У запалов нету смерти.


Рецензии