Бабочка и стекло

 Тональность форте, пиано, пиано,
Звук камертона без изъянов...
Там Солнце светит не вставая,
Там жизнь, я это точно знаю.
Тональность ниже, выше, выше,
Осенний дождь стучит по крыше.
Бьюсь мотыльком в окно несмело,
И, даже, как то неумело. 


Рецензии
Неплохо, уважаемая Волна..)) Продолжайте в таком же духе!..)

Владимир Малютин   25.09.2015 22:53     Заявить о нарушении