Стихосложение - антихмуР

Эй, не нужно грусти и печали,
Хватит необоснованной тоски!
Выкинь сейчас же плохие мысли
Из своей загруженной башки!

Сейчас возьмёшь ты себя в руки.
Наведёшь порядок у себя в мозгу.
Найдёшь себе занятие от скуки.
И начнёшь печатать, в жизни, новую строку.

Откроешь неизведанные двери,
Шаг за шагом, находя всё новые ключи.
По дороге к своей цели,
Обретёшь ты новые пути.

Посмотри, ведь мир прекрасен!
Пусть, не всегда прекрасен он снаружи...
Ведь главное, он должен быть прекрасен,
Не снаружи, а внутри...


Рецензии