все показалось...

Никак не могу привыкнуть к чужим рукам...
Чужие губы ласкают мои запястья...
Над кроватью висит/его вешал ты/ распятье,
И меня распинают на нем каждый день по часам...

Никак не могу привыкнуть к глухой разлуке...
Все краски померкли, и солнце ушло на покой...
Один ты на свете... ты знаешь - один такой,
А без тебя будто в бездну все ссыпались звуки...

Никак не пойму - где правда, где -ложь... просчиталась
Как партия в шахматы... пат... а затем шах, и мат
Я оправдаю тебя - ты нисколечко не виноват...
Все, что было...наверное /глупой/ все показалось...


Рецензии
Твои строчки отзываются в моей душе. Чужое оно и есть чужое. Спасибо, Олюшка!

Мария Козыренко   15.09.2015 10:30     Заявить о нарушении