eternity or tears of the dragon

Если бы ты только знал, как я была счастлива,
Когда ты написал "Я лишь о тебе мечтал."

Я хотела остаться в той секунде навсегда,
Потому что знала - всё изменится,
И уже довольно скоро,
Да.

Остаётся молить небеса, чтобы не навсегда,
Чтобы вернулось то вечное облако тепла,
И твоя мечта, быть со мной вместе
Навсегда.


Рецензии