я влюблен

сам себе,вновь повторю
жизнь прекрасна,говорю
счастье,ходит по пятам
оно везде,и здесь и там

любви бушует океан
а я силен,как ураган
и необъятен,мир такой
везде со мною радость,смех

от смеха эхом йдет луна
душа любви моей полна
и полон я,любови той
и я как факел, как огонь

а я горячий,но не жгу
а я влюбленый и пою!


Рецензии