Между нами

Жизнь полна всем, кроме любви и ласки:
Ты - больше не рассказываешь мне сказки,
А я... а я не пишу стихов.
Нам бы поиграть в разбойников-казаков,
Да кажется наигрались и в это.

Как быстро стирается все, даже то, что не спето,
Не прожито, не ощутимо.
Я теряю тебя и остро чувствую, как необходима
Мне лишь твоя любовь и забота.

Но ты живешь далеко, в своих тревогах
И пишешь так редко, зовешь понемногу,
И кажется, это больше не моя дорога,
Усланная трудностями, а не цветами...

Но все же, соберусь с силами,
Пойду прижмусь к маме
И тихо, шепотом буду убеждать себя,
Что все хорошо и ни что великое
Не может (просто так) умереть
Между нами.


Рецензии