Бурлилась в пене

Бурлилась в пене Псаки.
Шампунь от кавасаки,
Нарочно был подарен,
Японской стороной.
Разводы от бензина,
Дженн, боготворила,
На кафель выдувала,
Зеркальные шары.
И верила, однажды.
Взлетит ракета дважды.
Осыпятся как кегли,
В Шри Ланке бунтари.


           12.9.2015


Рецензии