Когда ты влюблен, то нет вдохновенья, ни ночью, ни

Да,говорят верно,
Когда ты влюблен,-
То нет вдохновенья
Ни ночью,ни днем.

Счастливый ты слишком,
Чтоб что то писать.
Гуляешь с мальчишкой,
Опять и опять.

Влюбляюсь - мир сразу вокруг расцветает.
К тебе прикасаюсь - и сердце пылает.

Любой миг и день -
Прекрасен тогда.
Душиста сирень,
И дождь.Красота.

Зачем мне творить,
Когда я счастлива?
Хочу говорить о любви,
Как красиво....

Ну вот,не могу подобрать я строку,
Пока лишь тобой,
Я только,живу.

Не пишется что то,
О чем мне писать?
О том,что в любви -
Не могу я создать?

Да,говорят верно,
Когда ты влюблен,-
То нет вдохновенья
Ни ночью,ни днем.


Рецензии