Тихо на улице...

Тихо на улице, скоро растает 
Ночь за окошком. И утро настанет.

Скоро проснутся птицы на ветках,               
Солнце скользнет по разбуженным векам…
      
А я –  еще не спала.               
А я -  тебя все ждала. 
               
Тихо пока, но рассвет недалеко,               
Ночь отражается в заспанных стеклах. 
               
Пока звезда не погасла –       
Надеюсь,  что жду не напрасно

Тебя  всю ночь напролет, 
Как ждут в туман самолет…

Опять без тебя я встречаю рассвет,
Опять тебя со мной рядом нет.

Пустые бокалы, бутылка вина
Еще не испита – твоя в том вина.

И ужин остывший несъеденный цел –
Любым оправданьям, приходит предел.

Расплата  настигнет за слезы и дни         
В тоске проведенные,мукам сродни.   
         
Все в раз опостынут привычки твои.       
Растают миры, что ты мне сотворил

С любовью придешь,
                приползешь –
                Не приму!
И время найдешь и слова –
                Не пойму.

За то, что когда-то ты глух был и слеп.
За то, что ко мне ты прийти не посмел…               


Рецензии