42

Реки в сладкий сон уходят,
Волки воют в лунный круг,
За окном деревья ходят,
Дремлет на печи мой друг.

Ему снятся пышные овечки:
Добрые, с открытою душою,
Что пасутся на пригорке возле речки,
Распевая песни всей своей гурьбою.

- Спи, приятель, до рассвета!
- Суете здесь места нету!

2015


Рецензии