Я останусь в дожде

Я останусь в дожде,
В позолоте осеннего вечера,
Будут капли стекать
По намокшим ладоням берёз.
Я останусь в дожде,
Потому что надеяться нечего,
И нет смысла кричать.
Ты не видишь уже моих слёз.
Я теперь не вернусь
В этот город над тихою речкою,
И уедет вагон
Поздним вечером полупустой,
И останется грусть-
Мне на счастье надеяться нечего,
Сердца горестный стон
Не услышишь,не скажешь: "Постой!"
Смоет осень печаль
Затяжными усталыми ливнями,
И морозы зимы
Заморозят шальную любовь.
Вновь весна прилетит,
Принесёт настроенье счастливое,
И в оживших цветах
Улыбнётся мечта моя вновь...

        фото из инета


Рецензии
Удачи Вам и сбытия мечт!!!

Иван Вологжанинов   04.02.2018 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!! Верю, что Ваше пожелание сбудется!!

Раиса Маккар   04.02.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.