Н. Т

Случайная встреча осенняя,
Такие родные глаза,
Листки обрывались с деревьев,
От боли стонала душа.
Твой взгляд всё такой же, как прежде,
Твой голос.. Во мне он звучит,
Случайная краткая встреча,
И сердце от грусти кричит..
 14.09.2015 г.


Рецензии