Я ЖИТЬ ХОЧУ, Я НЕ УМРУ! 14. 03. 96г

Мы смерть не ждем,
Она,незваная сама
Приходит,отрывая от забот,
Пуская нас в круговорот!


Но смерть не победит меня,
Не будет адского огня
И Рая тихого не жду,
Я жить хочу,я не умру!

   Мой прах развеет ветер в пыль,
   Осядет пыль,и будет быль!
   И прорастет травою прах,
   Колосья будут в закромах!

А слезы,пролитые мной,
Дождем прольются над землей!
Вольются в реки и моря,
Воскреснет снова жизнь моя!

   Везде,куда не кинешь взор,
   Найдешь ты часть мою! Не вздор!
   Я птицей к дому прилечу,
   К тебе, в окно я постучу!
 
Глаза мои в цветах увидишь,
И только ты тогда поймешь,
Что от меня ты не уйдешь,
Кругом мои следы найдешь!

   Воспоминания нахлынут,
   Но слез не будет на щеках,
   Они от горя вдруг застынут,
   Поймешь,что потерял ты второпях !
 


Рецензии