Одиночество

Одиночество – боль,
Одиночество – грусть,
Серый дождь и туман,
И стихи наизусть.

Надоела тоска,
Надоели огни,
Я построю вигвам –
Коль найдешь, приходи.

А в душе пустота,
А в окне простота,
Я мечусь по углам
В ожидании звонка.

Это только мой блеф,
Это только мечты,
Я попала в твой плен
И боюсь пустоты.


Рецензии