Хуже не бывает

Хуже не бывает
Потерять мечту,
Когда жизнь решает
Перейти черту.

Красною полоской
Обозначен край,
Может мир наш плоский
Перейдет здесь в рай?

Хуже не бывает
Потерять любовь,
Словно снег растает,
Истечет вся кровь.

Хуже не бывает
Дружбы не найти,
Завтра наступает,
Где же будешь ты?

В пляске отреченья
Преданный судьбой,
Видно, склон забвенья
Под ногой крутой.

К ночи одиноко
Смотришь на закат,
Почему далеко
Небеса горят?

Хуже не бывает
Схоронить мечту,
Кто сейчас страдает
Я в слезах прочту.


14.09.2015


Рецензии