Просыпайся

Просыпайся любимый скорее,
Новый день наступил на земле.
Он ждет наших улыбок счастливых
И свершений великих чудес.

Просыпайся скорее, родной мой,
Я успела соскучиться за ночь.
Мне так много сказать тебе надо
И давно готов кофе, бодрящий.

Поскорей просыпайся, хороший,
Чтоб благие дела совершать.
И возможностью снова быть вместе,
Крепко за руки взявшись бежать.

Ну, давай же, скорей просыпайся,
Время ждать нас, не будет малыш.
Нам так много успеть с тобой надо,
Испытать, посмотреть и узнать.

13.09.15


Рецензии