По кружке пива пропуская

По кружке пива пропуская,
Я, слушая тебя, впускаю,
Твои слова о жизни, вере,
О странах, женщинах, любви,
И вроде слышал, уже знаю,
Но вот за словом замечаю,
Что смысл новый получаю,
От слов твоих к своим внутри.


Рецензии