Среди полночной тишины...

Среди полночной тишины
Вдыхаю запах тех мгновений,
Где мы с тобою видим сны;
И прячемся увидев тени.

И чуть завидим мы с тобой
Мерцающих звезд свет на небе.
Внутри царит над вечной мглой,
Свет, который всех сильнее.

Мы долго будем наблюдать, 
Как из под ног уходит время.
И где-то в вечности сгорать,
Жизни моей мерзкое бремя.
 
Мне бы хотелось подышать
Последний раз пред тяжкой битвой.
В моей душе царит покой
Перед последнею молитвой.


Рецензии