Посланники Небес

Собираю предложения от посланников Небес,
всех люблю без исключений, да в меня вселился бес!

"В чём моё предназначение?" Дни гадаю на пролёт.
Это видно наваждение, грех попутал, всё пройдёт.

Десять? Двадцать увлечений перемерила на спех,
не прожить без приключений, это слёзы или смех?


Рецензии