Ощущая внутреннюю пустоту

Ощущая внутреннюю пустоту ,
ту часть Себя,
которая недобрана
или отвергнута
по тем или иным причинам,-
мы можем раздувать свое «величие»,
пытаясь заполнить недостающее...
Но, чем больше (выше)  становимся мы,
тем мельче становятся те, от кого ,
или через кого
можно заполнить этот недостающий элемент.
Сколько бы они нам ни давали,
даже если бы они отдали всё, что имеют сами,
нам мало ....
Маленькие не могут насытить большого ...
И происходит обесценивание.

          13 сентября 2015   Симферополь. ( О.З.)


Рецензии