кричи!

"не кричи о своей любви!
чувства - то что должно быть личным!
и о грусти своей не кричи,
ты же можешь молчать.
вот. отлично."

только, люди, как мне не кричать,
если шёпот никто не слышит?
как же можно об этом молчать..
декламировать хочется
с крыши

стихи всех великих людей,
посвящённые лишь одним чувствам!
в этом мире рутин, новостей,
человек, ты, пожалуйста,
чувствуй!

ты не бойся дурных языков,
что плюются одним лишь ядом,
против всех сражайся оков
ради тех, с кем ты хочешь быть рядом!

зависть - плохо, любовь - хорошо
это правило и аксиома.
будет сложно, возможно, и что?
но без чувств жить трудней,
чем без слова.


давай будем кричать обо всём!
о влюблённости, боли, разлуке!
в этом мире нам всё ни почём,
если рядом
родные
руки.


Рецензии