Солнце, что тьму освещаешь, скажи, ты меня желаешь

Хочешь, я расскажу тебе,
Как ночами глаз не смыкал,
Как забыться не мог во сне,
Как о смерти судьбу умолял?
Душу изводишь как Мертвое Море,
В мыслях моих только ты на повторе,
Как же часто я представлял
Нас вдвоем одних, так желал,
Чтобы вместе остаться хоть раз,
И никого нигде, кроме нас,
Лишь ты и я, и наша страсть,
Держите нас, не дайте упасть
В пропасть, что сейчас рядом с нами,
Мы вдвоем балансируем на зыбкой грани,
Алое солнце сияет во тьме,
Я хочу утонуть во грехе,
Что с тобой разделил пополам,
Как же нам скрыть теперь обман?
И твой лик застилает глаза,
Не могу забыть я тебя,
Этот яркий пронзающий свет,
И нигде ничего больше нет...


Рецензии