Я люблю тебя до боли

Я люблю тебя до боли
Не сравнимую ни с чем,
Мне не хватит в жилах крови
Разрешения проблем.
Моё сердце бьётся туго
Я прошу судьбу о том,
Чтоб смягчилась злая вьюга
И оставила мой дом.
Я твоим дыханьем греюсь
Прогоняя слёзы прочь,
И на силы не надеясь
Бесконечно живу ночь.


Рецензии