Пожелайте мне...

Пожелайте мне люди, в обмен на мои грехи -
Безмятежности, коей не знал во век.
Пожелайте, чтоб мой безутешный крик -
Тишиною разбавлен был, как во сне.
Обещайте, почаще друг другу дарить любовь -
Не сославшись на гордость, и вечно свои дела.
Мой песочный замок разрушить готов любой -
Только в сердце моём, он останется навсегда...


Рецензии