моя любимая

моя любимая,моя счастливая
моя родная и красивая
ты все сияешь,как звезда
и днем,и ночью ты светла

твой свет прекрасен,чист и ясен
в глазах твоих тонуть готов
я растворяюсь в мире сказок
прекрасная твоя любовь

ты озарила мою душу
и в плен меня взяла навек
и я не капельки не трушу
в твоем плену быть целый век.


Рецензии