Скрипка любви. Песня

Скрипка любви. Песня

В струне звучит моя печаль,
Моя любовь, моя отрада,
Моей любви так мало надо:
Не было бы о прошлом жаль.
И ты была б со мною рядом!
       
Припев:

Скрипка любви поёт!
В дальние дали зовёт!
Бьётся с златою струной.
Страстный и нежный настрой!
Скрипка любви, ты одна!
Высокая бьётся струна!

И будет петь струна златая,
Что вечен мир и вечен Бог!
Что мир и есть его чертог,
Что счастье жить, забот не зная,
В чертоге мира без  тревог.

Припев.

Но если суждены тревоги,
То песнь любви меня спасет,
И успокоит и найдет,
К тебе ведущие дороги,
Твой удивительный оплот!

Припев 2 раза.


Рецензии
Но если суждены тревоги,
То песнь любви меня спасет
C уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   15.09.2015 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.