Я есть огонь

Я есть огонь, я – утверждаю
И закаляю даже сталь,
А всё ненужное сжигаю –
Ничто из ветхого не жаль.

Я есть целящий от недуга
И если в сердце не вода
Во мне легко найдёте друга
А коль беспечны вы – врага,

Я есть стремления корона,
Я есть огонь – залог побед,
Из недр земли и солнца лона
Я есть – основа, вечный свет.


Рецензии
На пять с плюсом.

Смола Василий   04.10.2015 13:40     Заявить о нарушении