Над волной...

Сидим  с  тобой  рядом, над  самой  водою
Касаются  бёдра,  колени, спина. 
Но  так  целомудренно  скромны, не скрою,
Как  будто  меж  нами   запретов  стена.

Мне  волосы  ветер  рассыпал  на  плечи,
В  тебя  их бросает, сплетая  со  мной.
Я  слушаю  все  твои  нежные  речи
Живя  этим  мигом,  минутой  одной…

И  пусть  ты  всего  лишь  случайный  прохожий,
В  наш  мир  заглянувший,  присел  у  руля.
Ты  так  на  моё  своим  сердцем  похожий,
Что  хочется   жизнь  всю   начать  мне  с  нуля…


Рецензии