А

Сказать не могу,
Боюсь не поймешь..
Боюсь, что не так у тебя.
Держа мою руку,
За сердце берешь.
Я вся, без остатка твоя.
Любовь, не любовь -
Черт тут разберешь.
Но каждый раз уходя,
Я тайно надеюсь,
Что странная дрожь
Сжигает не только меня.


Рецензии