память о прошлом

Я помню улицы полные света
и белые домики в жарких лучах
как будто вчера еще южное лето
надеждой и страстью пылало в очах
как будто вчера еще девочкой юной
я все принимала как вечности дар
и прелести ночи таинственной лунной
и южных лучей упоительный жар.
Все было согласно в природе и жизни
и праздник таился за каждым углом
но годы промчались быстрее,чем мысли
и счастье тихонько покинуло дом.


Рецензии