Мимолетное воспоминание

Заплутавшее в подсознании,
Серой радугой в мыслях отлитое,
Где-то светлое, где-то черное,
На погибель и крах обреченное,
Но еще до конца не убитое,
Мимолетное воспоминание.
Где мечты и реальность сливаются,
Где под шум суеты без внимания,
Ни на миг не отбившись в сознании,
Что-то близкое оставляется
Недодуманным, недосказанным…
А потом, серой дымкой покрытое,
Непонятным покажется, смазанным
И никак до сих пор и не названным,
Обреченное, незабытое.
(2010)


Рецензии