Фантики

(Для женского вокала)

Пора проститься мне давно
С мечтами детскими.
Холодных фраз «Не суждено»
Растёт коллекция.

Опять меняется герой
И декорации.
Мне счастье снилось не в такой
Интерпретации.

Душное помещение,
Смятая простыня,
Робости и смущению
Стало не до меня.
И никакой романтики
Тысячи дней подряд.
Я поджигаю фантики,
А фантики не горят.

А ты скажи мне: Не робей
Моя любимая.
И словно к чаю карамель
Употреби меня.

Лапши навешай мне слегка
Про небо звёздное.
Мы для полёта в облака
С тобой не созданы.

Душное помещение,
Смятая простыня,
Робости и смущению
Стало не до меня.
И никакой романтики
Тысячи дней подряд.
Я поджигаю фантики,
А фантики не горят.

Что начиналось на бегу-
Легко закончится.
Найти лекарства не могу
От одиночества.

Во сне охотятся за мной
Воспоминания.
Что стало с девочкой смешной
Не понимаю я.


Рецензии