Я извинения прошу

Я так скучаю без тебя
А за окном давно капели
Прогрета солнышком земля
И птицы с юга прилетели
Припев:          Я извинения прошу
                Ведь это всё чем я дышу
                Твои глаза, твоя улыбка..(2р)

Я знаю глупо и смешно
Любить и ждать, мечтать и верить
Когда другому всё равно
А для другой закрыты двери

Припев: ( тот-же 2р)

Я знаю ,что мы далеки
Но нет преград и расстояний
Для всех разлуки не легки
И не легки в любви признания

Припев: (тот-же)

 
Без публикации аккордов ( данная песня написана весной 1996-го года,все опубликованные песни на данном сайте,выкладываются без аккордов,все вопросы личным сообщением,если таковые есть)


Рецензии
Очень хорошая песня!!! Очень!!! Спасибо автору!!!

Ирина Амин   24.12.2016 17:22     Заявить о нарушении