Вдохновение

Побудь со мною, вдохновенье!
Пылая пламенем свечи,
Даруй немного озаренья,
И Душу, словом излечи.      

И на салфетке незаслуженной,
Случайной, мысли запиши.   
Терзая нежностью разбуженной,
Построй эмоции в стихи.

И чтоб любовь сияла яркая
И в каждой клеточке меня
Разбушевалось пламя жаркое,
Плескаясь, грея и маня.

И я притихну  на мгновение -
Любовь нечаянную не спугнуть…
Чтобы волнующее дуновение,
На вдохновении вдохнуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.