фея в сирени

find some love
осколки нашей жизни
зарисовки, истины воспоминанье

мы никогда не подражали
мы никогда и никому не подражали
и потому не успели быть чистыми.

в сирени застыла фея
до церкви так долог путь
ты жерло, ты просто жерло
вулкана, который пуст.


Рецензии