Попробуй так

Писать стихи ничуть не сложно.
Конечно, скажешь, что не так.
Я возражу: Попробовать же можно,
Я, между прочем, тоже не мастак.
Сначала рифму ты найди:
Используй ты любое слово.
А дальше, по накатанной иди.
И повторяй все это снова.
Не думай ни о чем на свете,
Ни что во время то не важно,
Не думай о зиме и лете.
Пиши ты ни о чем отважно!
Потом увидешь на листе
Желания свои в стихах.
И ты стремись лишь к той мечте,
По исполнении которой скажешь: АХ!


Рецензии