Партнёрам

Так, стало быть, мы чрезмерно
Нервозно воспринимаем
Потуги возврата скверны,
Прибитой Победным Маем?
Мы, значит, нетолерантно,
Подвластные злой химере,
Фашистом зовём небрата,
Зигующего бандере?
Мы что-то там возомнили,
Живя непотребным прошлым?
Мы делим на или-или,
Не видя, как это пошло?
Простите ж нам нашу дикость,
Простите неадекВатность –
Мы вас довели до тика,
Грубы мы и неприятны.
Простите, что не загнулись,
Не вымерли, не распались,
Что вспомнили форму дули,
А так же про средний палец,
Что быть не хотим в эскорте,
Что, если не впрок беседы,
За дело даём по морде.
Как правило, до Победы.


Рецензии