Встреча

Мимолетные встречи-дело случая.
Никогда не знаешь что может быть лучше.
Растеряться в эмоциях забив на погоду
Или просто пройти уткнувшись в дорогу.

Дело выбора личного,но что-то зацепит,
Твои глаза и улыбка при первой встрече..
Решение быстрое, вместе в дороге
Сердце бьется быстро , счастье уже на пороге..

Выходные вместе, полеты в реале
Песни у костра, мы про всё забывали...
Потом снова дорога, пыльный город
Понедельник, работа - расстаться не повод.

Квартира , кровать, ресторан, пешеходы
Прогулки по городу забив на погоду.
Дело выбора личного , выходные не вечны
Поезд, пирон,  время так быстротечно.

Поцелуй на прощанье, две минуты у поезда
Тихо молчишь,мои мысли скомканы.
Сердце рвется наружу, последние взгляды
Расстояние -сука, слёзы градом.

Мимолетные встречи - эмоций куча,
Но почему?? почему же так больно, слушай??
Дальше будет что? Я еще не знаю
Только  по тебе очень сильно скучаю...
 


Рецензии