Сущносучность

Ты же спасёшь меня?Время ли умирать?
      Если не ты...другой, мне уже наплевать.

Сущность промёрзлой  земли, для покаяния душ,
А на воде круги, дождь проиграет туш.
Сколько осталось нас, капель на дне реки,
Скольких таких не спас, вот они...две руки.

Губы дрожат в крови, маленький кровосос,
Сколько тебе земли, чтобы в неё ты врос?!
Помни... ещё больней, будет в твоём аду,
Ты меня не спасёшь?!Что ж...на твою беду..


Рецензии
Четко!
100% Дерзость Абсолюта!!!

Тамара Степанова   24.09.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за чётко!)

Дерзость Абсолюта   24.09.2015 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.