Какой то день опять пустой

Какой то день ,опять пустой
Погода дрянь, простыл ,сонливость
А сам ищу,в толпе людской
Тех глаз твоих, необходимость
И нежность, твоих сладких губ
Во сне мне сниться, каждой ночью
Да ,это блажь и мука мук
В одно слились, как между прочим
В тебе нуждаться, каждый миг
В тоске глубокой и веселье
Или за чтеньем ,умных книг
В бреду  ,агонии ,с похмелья
Когда я добрый или злой
Без сил домой, иду уставший
Услышать голос ,в трубке твой
В день раз хотя бы, очень важно
Твоя улыбка, на устах
Мне слишком нужная, до дрожи
И если кратким, быть словах
То нету, ничего дороже


Рецензии