Портрет

Оставил  лишь  портрет  рисованный -
мой  муж,  испанец  образованный...
Красивым  был!  И я ... красивая...
но "развела "  Судьба  родимая.

Мечтал  вернуться  он  на  Родину!
Но жизнь не к  всем была "угодная"...
Забылись  чувства  " безусловные"...
Лишь,  расстояния  холодные!

Жалеть  о  том  мне  не приходится!
Ведь  молодость "вином забродит вся"...
Остались  чувства  "не целованы"...
Портрет - с талантом  нарисованный!



14 - 09 -2015 г.


Рецензии