Мы живем в особенное время...

Мы живем в особенное время
В мире преисполненном желаний,
Что овладевают черезмерно
Обществом несбывшихся мечтаний.

Обществом стремящихся к успеху,
Обществом желающих удачи,
Обществом, в котором непременно
Побеждает тот, кто побогаче.

Как усилить совершенство мира?
Как приблизить триумф высшей воли?
Надо вычистить с вершины власти
Тех, кто не достоин этой доли!


Рецензии