Домашняя зарисовка цветочной семьи

Букет ромашек на столе, ажуром тени,
И солнце яркое в окне...И птичек трели.
А лето радостью искрит, тепло нам дарит.
Вот песня звонкая летит, на отдых манит.

Люблю Урала буйный цвет, хотя короткий...
Вот незабудки шлют привет, как будто нотки.
Анюты глазки смотрят в след с дворовой грядки,
Герани пышно разрослись, здесь все в порядке.

Несу ромашек нежный куст с землей с газона,
Пусть на балконе порастет, он будет домом.
Цветы домашние все в ряд ко мне склонились,
Лишь орхидеи горделиво удивились.


Рецензии