Смотреть на звёзды и встречать рассветы

Смотреть на звёзды и встречать рассветы,
Вдаль провожать седые облака
И чувствовать дыхание планеты
Сквозь страны, сквозь пространства... времена!

И в новый путь! И старое оставить!
Прогнать навеки грусть, всю боль и страх!
Ведь всё былое не прожить и не исправить,
Как не уснуть у неба на руках!

В попытках навсегда освободиться
Тебя в ТВОЮ дорогу отпущу!
Предательство прощаю! Запрещаю снится!
Тебе не верю! Не боюсь! И не прошу!
 


Рецензии