14 09 15

Сколько листьев унеслось?
сколько раз всходило солнце?
Мне не важно, все смешалось,
все мгновенно пронеслось.

Не волнуют ни родные,
и кто раньше ими были.
Незачем мне эти драмы,
вот до этого дожили.

Доктор ставит мне диагноз,
мол депрессия у вас.
Он никак не понимает,
Но всему наступит час.

Что все чувства лишь фальшивка,
отношения - игра.
Жизнь - спектакль, но все это
лишь слова для доктора.

Мне от этого не легче
и не хуже, уж никак.
Доктор - это ведь не виски,
Виски - это добрый знак..

Говорят, что дорогое
не купить за деньги нам.
С этим я готова спорить,
в мире место лишь деньгам.

Все, конечно же, завоют,
мол, "какая чепуха!!",
а под этот шум втыкая
нож в ближайшего врага.


Рецензии