мысли вслух

Всё довольно скверно: за двенадцать написанных статей я заработала тридцать рублей. Конечно хотела всё бросить. А толку? Я решила исследовать для себя все возможные варианты, интернет ведь велик. Жуликов отгребла сразу. Все кто талдычит о лёгкости и быстрых нереальных заработках - мошенники. Плюс вымогатели, за всё им плати. Даже на бирже фриланса, получи вип статус, - Козлы, обидно только время зря потеряла анкету составляла да портфолио, старалась блин, а тут на тебе хочешь получить работу - плати. И всё же работать я готова, сдаться и продать себя за бесценок любимому государству никогда не поздно. Надо упорно и планомерно работать и не ждать быстрого результата. Мама не вечная, ребёнка поднимать надо, а старухи на работе всё равно не перестанут меня сживать со свету. Надо искать альтернативу. От меня завит жизнь моих близких. Алименты могут анулироваться в любой момент, глупо рассчитывать на людскую совесть. А мужчины? Мужчины хотят только развлекаться. Вот пусть и развлекаются друг с другом. Может быть мой хилый мозг и найдёт способ выбраться из нищеты. Может быть когда нибудь моя семья не будет ею унижена. Всё зависит только от меня. В конце концов все мы смертны, а времени так мало.


Рецензии