Ты ведь не будешь

Ты ведь не будешь меня ругать,
Когда я испачкаюсь яркими красками.
Ты ведь не будешь меня жалеть,
Неудачника,с замашками барскими.

Я пошёл камуфляжными пятнами
По пролесочкам,да по взгорочкам.
Опасаясь растяжек,ругаюсь матами
И к сосновым клонюсь иголочкам.

На коленочках по над пропастью,
Двух миров бинты собираю в нить.
Не блестит уже школьной гордостью,
Жажда с доблестью жизнь прожить.

            ***


Рецензии
Сильная концовка! чувствуется надрыв

С Уважением!

Владимир Ордовский   24.09.2015 13:59     Заявить о нарушении